В Украине появился «Музыкальный батальон»

Украинские музыканты и участники групп «Тінь сонця» и «Олеум» объединились в «Музыкальный батальон». Об этом во время пресс-конференции в «Укринформе» сообщил командир Музбата Василий Панченко.

«Музыкальный батальон» призывает всех художников и артистов участвовать в поездок с концертами в зону проведения АТО.

«Приглашаем всех желающих артистов, художников, кобзарей в это непростое для страны время приобщиться к художественной, духовной поддержке наших войск под эгидой Музбата», — отметил Василий Панченко.

Командир команды также рассказал, что многие музыканты, которые ездят на Донбасс самостоятельно, сталкиваются со многими трудностями относительно транспорта, питания и проживания. Музбат предлагает сделать все для того, чтобы поездки художников были максимально комфортными.

По словам Панченко, участники «Музыкального батальона» неоднократно ездили на восток, чтобы с помощью искусства поддержать наших бойцов. Так, летом этого года команда с группами «Друже музико», «Тынь сонця» и «Гайдамаки» побывала в Беловодске, Старобельске, Сватово и Курахово. Там они устроили 11 концертов в воинских частях, а также в гражданских учреждениях.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.