Вакарчук после львовского концерта перечислил 50 тыс грн на нужды АТО

Фото: rbc.ua

Листайте

После триумфального концерта во Львове, музыканты группы 2Океан Ельзи» перечислили вырученные от продажи билетов деньги на нужды АТО. Они перечислили 50 тыс гривен на покупку запасов топлива для реанимобилей.

Об этом стало известно из записи на Facebook волонтера Ильи Лысенко, известного под позывным «Хоттабыч».

«Отдельное спасибо коллективу «Океан Ельзи» за обеспокоенность ситуацией и крупную сумму в 50 000 грн.Сегодня все волонтерские команды, которые выступают в качестве партнеров министерства обороны в эвакуации пораненных из зоны АТО и предоставлении медицинской помощи, были дозаправлены и обеспечены запасом горючего», — заявил он.

Благотворительный фонд Святослава Вакарчука «Люди будущего» не однократно помогал украинским солдатам и их семьям. Так, в декабре пришлого года музыкант и его команда презентовали современный немецкий передвижной рентгеновский аппарат Военно-медицинскому клиническому центру Западного региона.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: