Ван Дамм решил помирить РФ и США, предложив Трампу выпить с Путиным

Листайте

Голливудский актер Жан Клод Ван Дамм придумал оригинальный способ помирить Россию и США. Он поблагодарил Америку за то, что она дала ему возможность стать звездой кино, но теперь он явно видит, что в этой стране назревают серьезные проблемы. Об этом знаменитость заявила в интервью TMZ.

«Я люблю Америку. Я приехал сюда ни с чем и стал звездой благодаря этим людям. Мне здесь хорошо. Однако сейчас к США нужно относиться как к бизнесу, потому что у вас, ребята, есть проблема. Я путешествую по миру — живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу. Я встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом», — похвастался своими обширными связями Ван Дамм.

Также звезда боевиков не скрывает, что отдает свой голос за Трампа. По его мнению, если человек инвестировал в страну свои миллионы, то он уж точно заинтересован в ее развитии. Также он заявил, что сейчас не время обсуждать кибератаки, а лучше поехать в Москву и выпить с Путиным водки.

«Человек, инвестировавший, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов долларов в эту страну, хочет защитить свои интересы, поэтому сейчас уже нет времени обсуждать кибератаки, нет времени обсуждать что-либо, нежели полететь в Москву, выпить водки с Путиным и попытаться заключить мир», — внес конструктивное предложение актер.

«Все остальные страны слабые, за исключением Америки, которая сильная, и России, которая сильная. Поэтому им нужно пожать друг другу руки. Ребята, вы обсуждаете не те вопросы в политике», — считает Ван Дамм.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: