Ватное сердце Паши-футболиста

Какого хрена Паша Наполеона упомнил – не разумею. Попробуй заговорить с ватником – он те всё за Наполеона расскажет, лишь бы путина оправдать. Ватный мозг выкидывает случайные ассоциации по принципу аналогии. Шо на шо похоже. История Конрада Адэнауэра показалась Паше похожа на историю Наполеона.

Кто такой Конрад Адэнауэр Паша не знал. В то, что Адэнауэр понимал, что творит гитлер, и печалился по этому поводу, Паша не поверил. Видите ли, в каждой, даже сильно зазомбированной стране остаётся 10-15% нечувствительных к зомбической пропаганде. Но Паша такого не допустил, ить сказано, все гитлера поддерживали, а все значит все. Адэнауэр, по версии Паши, любил гитлера, как и все немцы того времени. Хотя кто такой Адэнауэр в достоверности пока не известно.

С Пашей мы в футбол играем. Паша не тот, который кореец из Алушты, считающий «надо истребить всех крымских татар» и «правильно их сталин из дому выгнал, а то они с гитлером сотрудничали». Не, это другой Паша, там есть выбор, в футбольной раздевалке имеется некоторый особенный ассортимент Паш, по вкусу и настроению.

Адэнауэра я упомнил по поводу налогов. Мне был нужен Адэнауэр, я же не знал, что Пашу снесёт на Наполеона. С налогами вот что: Паша раскритиковал меня за их неуплату. Просто жесть ))) – 2 бизнеса обанкротилось, кризис из-за вероломного нападения России на Украину, нечего жрать, много долгов, целая пачка законов, запрещающих всё сущее, подписанных лично путлером, для надёжности, чтоб точно никуда не рыпаться и деловой активности не проявлять, а требуется всего-то налогов больше заплатить. Да, Карл. Мы вас принудительно разорим и потом заставим заплатить за услугу по принудительномуразорению. Военный комммунизм такой.

Конрад Герман Иозеф Аденауэр — первый федеральный канцлер ФРГ (1949 г. – 1963 г.)

Мы тут с вами сидим, на нефтедоллар едва дышим, дабы упал к лесу баррелем, к нам рублём, к опушке путлером, ждём, когда мало станет у Казнокрадыча денег и не сможет он по Украине стрелять, не хватит у него бабла на снаряды, а на какие хватит — отсыреют, и начнётся трансформация власти, и сгинет путлер, и начнутся реформы – такой шанс лелеем. Меньше средств пожелаем путлеру и путлеровцам, дабы не могли заново расстрелять Мариуполь как прошедшей зимой. С этим не согласен, однако, футболист Паша: надо больше средств, надо больше налогов, заплатишь много налогов, глядишь, путлер сварганит пару тройку градов или буков и опять шандарахнет по украинцам. То-то будет веселухи, то-то потехи: мёртвые, раненые, кровь, школы порушенные, прохожие в истерике, матери над свежеубитыми трупиками детишек, слёзы, трагедии, беда, надо больше налогов, больше градов, больше буков, больше танков. И ведь не разъяснишь свою позицию, Паша не слышит. А как достучаться?

25.06.1941? Финская? Знаем-знаем! А как же! Финская, была такая! Да! Зря полезли на Финку!

У него даже подозрения не закрадывается, даже малейшей смутной странности. В каком году была первая финская война (агрессия СССР против Финляндии) и даты 25 минус 22 июня = это было через 3 дня после того, как на СССР с запада двинул друк гитлер. Какое нападение на Финляндию, если гитлер с запада? Паша ничего не заподозрил. И, конечно, уверен, что СССР вступил во вторую мировую войну в роли жертвы летом-1941. Гитлер нехороший, нападал на соседей, а СССР ни на кого не нападал, кроликом в цирке работал пушистым. Конечно его с Адэнауэра на Наполеона выкинет, или на Клеопатру. Допотопные жители Титикаки, такие аналогии, такой понятийный ряд. Я хотел всего лишь на сходство позиций указать – Адэнауэр желал немецкой агрессии поражения и целиком поражения Германии. Так оно в итоге и стало, без вариантов. И сейчас, когда путлеровская военщина кромсает кровавыми ударами то Грузию, то Украину, то Чечню, то своих собственных граждан, пользуя оных топливом в терактах — всякий добрый человек должен желать гибели путлеровской военщине, а не уплаты налогов и деловой активности, тем более последнюю подзапретили.

Он вообще почему-то считает нас равными. Человек, не знающий об активной роли СССР в развязывании второй мировой войны, не знающий о милитаристских «всемирно-освободительных» планах СССР в 1930-е годы, даже не знающий, на какую страну напал СССР в августе-1941, в то самое время, когда гитлер замыкал киевский котёл, захватывая в плен 600 тыщ человек, почти всю действующую армию – на кого нападал СССР в это самое время? Ну?

Паша не знает и не хочет знать. Вместо того, чтоб затаить дыхание и послушать моих лекций, он располагает нас равными по историческому разумению. Очень забавно.

Отослал ему текст. Ругается. Блин. Ничего не понял. Не заметил никаких фактов. Ругается, что «егоупомянул». Хотя Паш на планете столько, что ни в жизни не найдёшь, какой именно из них не в курсе о развязывании второй мировой войны.

Была 2 контакта.

Первый: Серёга я прочту, но ответ не гарантирую : ) я трачу время на работу, а не на изучение всякого. То есть у него имеется какая-то работа важнее, чем мозг.
И второй: Грустно, ты даже передать тезисы, которые тебе говорил не можешь, переврал все. Пожалуйста, избавь нас от своего присутствия на футболе, ты всех напрягаешь. Я вычеркиваю тебя из наших участников.

Таким образом, расхождение в ответах на вопрос «кто развязал вторую мировую войну» привело к изгнанию меня из футбольной команды и завершению моей 15-летней минифутбольной практики. Обиженное быдло восторжествовало, к сожалению.

 

Сергей ЛОГИНОВ, астролог

МОИ КОНТАКТЫ
Фэйсбук: www.facebook.com/sexmotor
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/sexmotor
Вконтакте: www.vk.com/erotella

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.