Вика Циганова: европейское общество прозревает — Путин все делает верно

Листайте

Российская певица Вика Циганова, которая активно выступает в ДНР и ЛНР, открыто поддерживая боевиков, наведалась на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Во время своего визита артистка дала интервью газете « Культура », где рассказа о концерта в Донецке, поддержке аннексии Крыма и собственной патриотической позиции.

На замечание о том, что не все поддерживают российское вмешательство в сирийский конфликт певица отметила: «Лепет людей, которые рассуждают «зачем России все это нужно», не выдерживает никакой критики. Наша страна была вынуждена отреагировать на конфликт, потому что сирийский вопрос — это вопрос выживания и российского государства. Именно российского, в самом широком понимании этого слова: мы говорим о сохранении веры, культуры, самоидентичности, в конце концов».

Также она рассказала, как европейцы реагируют на происходящее в РФ:

«У меня есть майка с изображением Владимира Владимировича, и когда ее надеваю, замечаю на лицах заинтересованность и доброжелательную любознательность. Никакого предвзятого или настороженного отношения нет. Похоже, изможденное европейское общество начинает потихоньку прозревать: с Россией происходит нечто правильное, Путин все делает верно. Чувствую это, скорее, на интуитивном уровне, но интуиция меня еще никогда не подводила».

Кстати, 23 февраля Циганова планирует дать большой концерт в ДНР. Кроме того, она является исполнительницей «гимна Новороссии».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: