Виктор Павлик: Когда-то я симпатизировал Путину, но он стал злым, грязным и превратился в дьявола

segodnya.ua

Листайте

Украинский певец Виктор Павлик в своем интервью для Интернет-издания «ГОРДОН» вспомнил о том, с чего начался его творческий путь, рассказал о рождении своего хита «Шикидым» и о том, как Филипп Киркоров не удержался и через полгода выпустил точно такую же композицию. Также артист коснулся темы политики. Он заявил, что некогда испытывал к Путина симпатию, но затем это чувство сменилось на совсем другие ощущения.

«Скажу честно: когда все еще было хорошо между нашими странами, и Путин только стал президентом России, он в чем-то был для меня примером. Мне он очень нравился. Само созвучие слов – Сталин, Ленин, Путин… Когда я служил в армии, у меня был замполит, которого все боялись, его фамилия была Смолин. Все ассоциировалось с этими именами. И внешне Путин был симпатичный, спортивный, подкованный. Чего не скажешь о нем сегодня. Не могу понять, как такой человек, который импонировал всем, мне в том числе, мог стать таким грязным, злым, сатанинским и превратиться в дьявола», — считает артист.

Кроме того, Павлик рассказал, что не прекращает общаться со своими российскими коллегами, например, Лолитой, Алексеем Глызиным, Александром Маршалом, ведь считает, что музыка должна быть вне политики.

«Я считаю, что артистический мир независим ни от чего. Мне никто не задает никаких вопросов, мы только о музыке общаемся. Сейчас с Сашей Маршалом переписываемся, я написал ему англоязычную песню… С кем я могу обсудить политику, так это с Алексеем Глызиным. Когда он звонит, всегда говорит: «Хай живе Бандера и його жінка Параська!» или «Бєй москалів, хто не скаче, тот москаль!» Он же со мной «Чорнобривці» пел, у него очень хорошее украинское произношение, хотя он по национальности русский», — поведал украинский исполнитель.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: