Во Львовской области официально запретили украинских артистов-гастролеров по РФ

Листайте

Львовский областной государственный совет официально подписал документы на запрет гастрольной деятельности в регионе украинских артистов, которые активно выступают в РФ, а также ездят в Крым и на оккупированные территории  Донбасса. Об этом сообщает Zn.ua .

Документ был принят 7 июня текущего года. Так он распространяется на  «проведение концертно-развлекательных мероприятий представителей украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые принимали участие в концертах, теле — и радиопередачах, других развлекательных мероприятиях на территории РФ, в аннексованном Крыму и оккупированных районах Донецкой и Луганской областей во время фактической российско-украинской войны».

Пока рабочая группа занята формированием списков. Имена артистов, попавших под запрет, будут опубликованы на сайте облсовета. Ранее похожий документ был подписан и во Львове.

Тем временем, Ани Лорак, которая тоже войдет в львовские списки, получила очередную статуэтку в России. На сей раз был отмечен стиль певицы. О своем достижении она написала в Instagram.

«Thank you! Fashion People Awards 2016 for this award! «Fashion — Voice Woman»», — похвасталась украинская исполнительница.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: