Волочкова оказалась в центре секс-скандала. Она нашла оправдание

Листайте

Анастасия Волочкова вновь спровоцировала скандал вокруг своего имени. Дело в том, что некий Дмитрий Тулянинов, директор агентства «Ужин со звездой» обвинил балерину в предоставлении интимных услуг за деньги. Об этом он рассказал «Экспресс-газете».

Мужчин поведал, что с Волочковой захотел встретиться за ужином один влиятельный азербайджанский бизнесмен. За возможность провести вечер в компании российской звезды он заплатил 25 000 долларов, причем 15 из них пошло Анастасии. Дело в том, что такие встречи не предполагают интим, а лишь дружеское общение в компании знаменитости.

По словам Тулянинова, балерина захотела немного подзаработать сверх предложенных денег. Она договорилась с магнатом о приятном продолжении вечера в его номере, попросив за это $40 тысяч.

Бизнесмен не поскупился, только предприимчивая Волочкова напилась за трапезой, а затем закрылась в своем номере, не отвечая на звонки. Утром она улетела вместе с деньги. Тулянонов уверяет, что из-за случившегося у него теперь неприятности, а репутация агентства оказалась под угрозой.

Волочкова незамедлительно отреагировала на секс-скандал вокруг своего имени и обвинила во всем завистников.

«Я хочу сказать одно: мне не хотят простить успех, красоту, свободу, независимость, то, что я занимаюсь любимым делом, то, что у моих ног красивейшие мужчины с подарками, с «майбахами», с охапками белых роз, стоящие в очереди, чтобы со мной встретиться. Этого мне простить не могут и не смогут никогда. Всё! А бред и провокацию я комментировать не буду», — заявила она.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: