Вскоре военные смогут печатать ракеты на 3D-принтере

Листайте

Аэрокосмическая и оборонная компания, расположенная в Аризоне, заявила о том, что в скором времени распечатанные на  3D-принтере ракеты станут реальностью. Об этом сообщает Huffington Post.

Компания Raytheon Missile Systems заявила, что уже напечатала практически все части ракеты, включая ракетные двигатели, лопасти, части для систем наведения и управления и многое другое. Инженер компании Джереми Денфорт отметил, «можете иметь в виду, что это действительно происходит. Машины печатают машины. Пользователь может напечатать что угодно по желанию».

Компания имеет мощности, которые позволяют напечатать ей 80% от ракеты, поэтому исследования свидетельствуют о том, что пройдет некоторое время, прежде чем солдаты смогут самостоятельно печатать ракеты на поле боя.

Ли Халл, менеджер по производству компании, заявляет о том, что «когда мы что-то распечатываем, мы получаем несколько частей, которые нужно соединить, так схема сбора становится проще. Производственный цикл становится короче. Можно произвести гораздо больше комплексов по собственной схеме».

rtn_250217

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы ZN.ua
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: