За бортом — новые кадры культовой комедии

Листайте

Новые кадры комедии «За бортом» — тот случай, когда мужа приходится делать из того, что выброшено за борт.

Ремейк культовой комедии Гарри Маршалла 1987 года, но с радикальным поворотом событий. От создателей «Мы-Миллеры», «Как я встретил вашу маму» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Главную женскую роль в фильме «За бортом» сыграла американская комедийная актриса Анна Фэрис, наиболее известна по роли Синди Кэмпбелл в серии фильмов «Очень страшное кино». Знаменитость поделилась своей позицией касательно отношений «до» и «после» брака:

«Мне нужно разобраться, в чем итоговый смысл бракосочетания. Брак гарантирует некую безопасность вашим детям? Или это все-таки просто консервативный пережиток? Или всё дело в том, что благодаря статусу «женаты» ваши отношения в глазах других людей удостаиваются большего уважения? Что касается меня, то я не знаю, зачем брак мне, особенно когда люди так легко женятся и только потом уже начинают разбираться, на что влияет наличие в ваших отношениях штампа».

В ролях: Анна Фэрис («Трудности перевода», «Горбатая гора», «Муви 43»), Эухенио Дербес («Геошторм», «Чудеса с небес»), Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки», «Симпсоны») и другие.
В центре сюжета фильма окажется Леонардо — капризный мексиканский плейбой из богатой семьи, который однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец четверых детей. Чем теперь обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?
Украинский зритель сможет насладиться комедией «За бортом» в кино с 24 мая 2018 года

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: