Зейн Малик будет петь один

Листайте

Заявления Зейна Малика о уходе из группы One Direction, да ещё и посреди гастрольного тура, заставило нервничать армию фанатов. Однако 22-летний вокалист не намерен покидать сцену. Планы музыканта – начало нового сольного проекта.

epa.eu

Экс-участник One Direction заявил в интервью газете The Sun, что некоторое время работает над сольными песнями и планирует заниматься этим дальше. Также музыкант прокомментировал свой относительно «сумасшедший» поступок.

Это правильно по отношению ко мне самому и к парням. Так что я отлично себя чувствую. Мой коллектив очень меня поддержал и отнесся ко всему с пониманием. Они понимают, что это уже не моя жизнь.

Зейн поделился, что уже давно планировал уйти из группы, так как это не делало его счастливым, особенно для передачи этого счастья другим.

 Также Малик обратился к поклонникам, пытаясь объяснить свой достаточно резкий поступок:

Я чувствую, что подвел поклонников, но я просто не могу больше этим заниматься. Я не собирался поворачиваться к ним спиной или что-то подобное. Я просто не хочу больше этим заниматься, потому что теперь это уже не настоящий я

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: