Зеленский дал официальное объяснение скандальному выступлению в Юрмале

В прессе наделало много шуму выступление Владимира Зеленского на фестивале Made in Ukraina в Юрмале. В своем номере шоумен сравнил Украину с порноактрисой и нищим, просящим подаяния. После этого на украинского комика обрушился шквал критики.

Между тем Студия «Квартал 95» решила объясниться со зрителями. Зеленский назвал спровоцированный скандал «кампанией в лучших традициях грязных политических технологий». «Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду. Наша позиция – в этой песне», — написали представители продакшена.

Также он заявил, что и впредь намерен делать в Латвии подобные мероприятия и проводить фестиваль Made in Ukraina, надеясь, что это станет хорошей традицией. «Латвия стала на 4 дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины. Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране. Мы всегда это делали – во все времена и при разных властях. И будем это делать и впредь», — заверил руководитель Студии «Квартал 95».

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.