Журналист объяснил, как путинские байкеры проникли в ЕС

Журналист Польского радио Евгений Климакин объяснил, как пропутинские байкеры въехали на территорию Польши.

По словам Климакина, в Польше одновременно проходит несколько мотопробегов. Визиты всех байкеров, кроме мотопробега «Ночных волков», власти Польши разрешили.

«Вчера в польский город Бранево действительно въехал мотопробег из Калининграда. Несколько байкеров сказали уже в Польше, что они на самом деле из «Ночных волков». Это не то же самое, что 200 ребят Залдостанова!», — написал в Facebook журналист.

Климакин напомнил, что Залдостанов («Хирург») заявил, что, несмотря на отказ Польши их принять как организованную группу, его «волки» будут прорываться в ЕС по одиночке через разные пограничные переходы.

«По плану они должны начать просачиваться в Польшу в понедельник 27 апреля. Вариантов попадания в ЕС много. МИД Польши не может знать всех членов клуба «Ночные волки». Да и добровольцев для мотооперации могут набирать в последнюю минуту. На границах из-за Залдостанова не могут разворачивать всех байкеров. Некоторые «волки» в конце концов могут прилететь на самолете и взять мотик на прокат уже на месте. Или въехать через другие страны и потом встретиться в условленном месте. Прогноз мой таков, что волчья братия, используя тот факт, что ЕС это 28 стран, что внутри нет границ, проникнет через «дыры в заборе», сделает селфи с флагом СССР и поедет домой, радуясь тому, «как мы всех их сделали», — написал журналист.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.