Анфиса Чехова не побоялась наведаться в украинские прифронтовые города

Фото: instagram.com/achekhova

Листайте

Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили в рамках гастролей со своим спектаклем «Когда мужа нет дома» побывала в освобожденных Краматорске, Славянске,  Артемовске и Северодонецке, который ныне получил название Бахмут.

В своем Instagram Чехова поделилась впечатлениями от встречи с жителями освобожденных городов. «Отыграли спектакль в Славянске! Гостеприимнейший зритель», — написала телеведущая.

А визит в Краматорск натолкнул ее на философские размышления: «Краматорские качели… Жизнь она такая…то вверх, то вниз. То полет, то падение. Главное быть здесь и сейчас. Проживать на полную катушку данный момент. И меньше беспокоиться о завтра…ведь не факт, что оно вообще наступит…».

Также телеведущая посетила Северодонецк и Суммы, правда фотографировала там лишь полуразрушенные здания и неприглядные пейзажи, но ведущая объяснила свою тягу к таким местам. «Я привыкла во всём видеть красоту! Даже в разрушении, в заброшенных домах, в развалинах. Каждый день я учусь наслаждаться даже самыми унылыми пейзажами)) Я знаю что легко восхищаться картинками с Мальдив из Лос-Анджелеса или с Бора-бора, но я люблю всё что меня окружает. И даже самые странные виды, вызывают теплые чувства у меня в душе. А, путешествуя с гастролями по маленьким городкам, зимой, осенью, ранней весной, в слякоть, грязь, в отсутствии солнца и зелени…всякого насмотришься.Но я понимаю, что для многих такие места-это щемящее и очень тёплое воспоминание о детстве, о родном доме, и я пытаюсь на всё это смотреть глазами тех, для кого места эти что-то значат! Некоторых возмутило что на предыдущем фото разруха, не тот пейзаж, которым мог бы гордиться город Сумы… «Красота в глазах смотрящего.» Этот афоризм уже набил оскомину, но он 1000 раз прав! Я запечатлела красоту, кто-то увидел уродство! Селяви, мы смотрим разными глазами», — констатировала актриса.

Телеведущая не побоялась поехать в прифронтовую зону, а ведь подобная поездка может накликать на нее гнев российских поклонников.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: