Антин Мухарский: Россия не остановится. Она кровью помечает свою территорию

Листайте

Шоумен, писатель, патриот и общественный деятель Антин Музхарский рассказал в интервью изданию « Експрес online » о том, кого и почему стоит остерегаться Украине, когда она выйдет из политического кризиса и как долго еще будет находится в режиме войны с Россией.

«Россия будет нашим врагом на де-ся-ти- лет- ия. И потому надо готовиться к осаде, атакам, постоянной борьбе, контратакам. А еще следует перестраиваться — превращаться из таких мирных пацифистских «животных» в достаточно решительных, агрессивных (да, агрессивных!), готовых к самообороне и нападению людей, нацию, страну. Достаточно уже жить какими-то иллюзиями. Стремясь к Европе, мы должны  перебирать все же израильскую модель существования. Потому что наша жизнь спокойной не будет уже никогда… Это жизнь, условно говоря, на минном поле на долгие годы!» — считает шоумен и патриот.

Также Мухарский уверен, что Россия кровью помечает свои границы и украинцам следует свести к минимуму жертвы, которых требует страна-агрессор.

«Я вижу, что Россия не собирается останавливаться. Она и дальше будет убивать. Пытаясь кровью пометит свою территорию. Это ее природа. Мы живем рядом с хищником, а хищник – он  настроен убивать. Поэтому, глядя на медведя, надо перестать удивляться: «Ой, какие  у него  когти, ой, какие у него зубы, ай-ай-ай.». Наше задание — научиться противостоять этому  хищнику, чтобы жертвы были минимальными. А не ожидать, что он изменится», — пояснил на примерах свою позицию Мухарский.

Также он уверен, что политический кризис в Украине не закончится никогда, неважно какие фамилии будут числится в списках руководителей государства. «Наши люди уже давно привыкли выживать без государства. А власть превратилась в такое себе акционерное общество «Украина». Только нужно всегда отделять ее от настоящей Украины. Настоящая Украина — это я, это вы, это все мы. А не они! В идеале же те, кто у руля, должны быть лишь государственными менеджерами, которые работают на нас с вами. Надеюсь, что когда-то именно так и будет», — оптимистично заявил писатель и шоумен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: