«Буржуй» Валерий Николаев сбил пешехода и спровоцировал аварию в Москве

Звезда фильма «День рождения Буржуя», российский актёр Валерий Николаев, в центре Москвы сбил женщину, а затем устроил ДТП, пытаясь скрыться от патрульных. Об этом пишет ТАСС .

Задержать виновного удалось лишь через сутки после случившегося. Ссылаясь на источник в правоохранительных органах, издание сообщает, что Николаев протаранил несколько машин в центре российской столицы на улице Большой Никитской, включая авто Госавтоинспекции.

Инцидент произошел вечером 25 февраля. Полицейские заблокировала иномарку актера, выложив шипованную резину, после того, как тот выехал на тротуар и повредил несколько припаркованных машин, пытаясь улизнуть от сотрудников ДПС. Стражи порядка предложили артисту выйти из машины и дать объяснения.

Вместо этого мужчина начал оказывать сопротивление и даже попытался скрыться места аварии. Патрульным не оставалась ничего, кроме как разбить стекло его машины и вытащить из нее актера и его пассажира. Нарушителя задержали.

За сутки до этого Николаев сбил на Чистопрудном бульваре женщину, которая переходила улицу на пешеходном переходе. Она попала в больницу в тяжелом состоянии. Актер даже не остановился.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.