День рождения Бориса Немцова: самые яркие фразы политика

Листайте

9 октября 2015 года Борис Немцов отметил бы свое 56-летие. В день рождения известного оппозиционера предлагаем вспомнить самые яркие высказывания.

  • Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится.
  • С возрастом я стал ценить в женщине не сексуальность, а характер. В молодости я был жертвой глянцевой пропаганды — стереотипы внешности мне и многим мужчинам навязываются. Мне казалось, что красота и сексуальность прощают все. Теперь же хочу, чтобы моя женщина была доброй, спокойной. Главное — не сукой. Ненавижу стервозных, алчных, хабалистых баб, которые воспринимают меня как бизнес-проект.
  • Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе.
  • В Украине нет своего Гайдара. И это трагедия. Никто не хочет брать на себя тяжелейшую ответственность за судьбу страны. Никто не хочет быть камикадзе. И Порошенко, и Яценюк думают о своих рейтингах, а не о том, как вытащить страну из экономического кризиса. Они оба должны определиться: что для них важнее — собственная политическая карьера или судьба Украины.
  • Чтобы поднять уровень дестабилизации в Украине, Путин, на мой взгляд, готов на глубокий экономический кризис в РФ. По моим сведениям, он сказал своим людям из ближнего круга: «Готовьтесь к тому, что санкции продлятся 10 лет». Значит, он собирается еще 10 лет вести эту кровавую войну.
  • Я не хватаюсь за власть. Власть – это лишь возможность реализовать свои собственные идеи, а не заработать денег или получить какие-то блага.
  • Никогда не говори «никогда». Жизнь такая длинная, а земля такая круглая, что зарекаться невозможно, это просто глупо. Кстати, выражение «первый блин комом» к первой любви часто относится. По крайней мере, в моей судьбе так оно и было. Ограничивать себя в этом плане я считаю излишним.
  • Я считаю, что мужик должен обеспечить своим детям и жилье, и образование. У меня с моими женщинами хорошие отношения, потому что я выполняю все те обязанности, которые любой мужик должен выполнять.
  • Меня ужасно напрягает, когда человек, сцепив зубы, упрямо настаивает на своем. Если мне скажут: «Ты должен забыть про свои принципы, идти холуйствовать, унижаться, подчиняться», никогда не буду.
  • Он еб…тый, — Владимир Путин, — чтоб вы поняли!
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: