Дмитрий Нагиев: Я уважаю Украину, но меня смущает «быковатость» 90-х

metronews.ru

Листайте

Дмитрий Нагиев в интервью для газеты « Сегодня » признался в своем истинном отношении к Украине и отдельно взятых ее городах. Российский актер заявил, что любит и Киев, и Львов, и Одессу, вот только не все радует его глаз. Кроме того, Нагиеву не нравится царящая здесь, по его словам, «жесткость и «быковатость» 90-х», поэтому он предпочитает Европу.

«Я раньше часто бывал в Киеве, но, увы, лишь на закрытых корпоративных вечеринках. Зато очень люблю Львов за его старинные дома и улочки, но и ненавижу за совковую разруху. Мне больно смотреть, как умирают все его прекрасные особняки. Они же осыпаются просто на глазах — и никому до этого нет дела! Та же история с Одессой. Прекрасный город — и в совершеннейшем запустении. А эти убогие новострои и развлекательные центры в центре… Обидно», — заметил актер.

«А вообще я очень уважаю Украину. Единственное, что меня в ней смущает, — жесткость и «быковатость» 90-х. Вся эта молодежь, вечно сосущая бутылки пива. Хамство на улицах. Стекло и грязь везде. Я в Европе люблю бегать на пляжах — чистота, песочек. А в той же Одессе — пьяные тела у моря в пять утра. Это же страшно», — считает Нагиев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: