Джигурду хотят депортировать из России из-за украинского гражданства

Листайте

Никита Джигурда находиться на стадии бракоразводного процесса со своей супругой Мариной Анисиной. Дело спортсменки ведет известный адвокат Сергей Жорин, который решил крепко взяться за скандального шоумена. Об этом сообщает  Life .

В УМВД по Красногорскому району, где у Джигурды имеется собственная недвижимость, юрист подал заявление, потребовав проверить документы шоумена на подлинность. Также он попросил миграционную службу поверить законность нахождения актера на территории России, ведь в случае нарушения правил миграционного контроля ему грозить немалый штраф и депортация с территории РФ.

Кроме того, Джигурда не боялся критиковать российские власти, являясь гражданином Украины, а это еще один повод выдворить его из России.

«Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины. И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее, сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учёта. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно», — заявил Жорин.

В свою очередь Джигурда считает, что оснований выгонять его из страны нет. Кроме того, он обвинил Жорина в том, что он подстроил нападение на шоумена, после чего состояние его здоровья значительно ухудшилось. «С моими документами всё в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учёт по адресу квартиры Марины, поскольку её сейчас нет, она не выходит на связь, потому что её запугали. Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку», — поделился интересными подробностями Джигурда.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: