Екатерина Бужинская: Мое самое необычное платье весит 15 кг!

Листайте

Сегодня модно носить украинское — многие звезды поддерживают украинских дизайнеров, приобретая их вещи не только для личного гардероба, но и в качестве концертных нарядов. Так, недавно, на сцене в платье от Лилии Пустовит блистала Джамала, а создательницей всех сценических костюмов The Hardkiss является Кристина Бобкова.

В преддверии Ukrainian Fashion Week мы поинтересовались у звезд, вещи каких дизайнеров они любят носить. В эксклюзивном интервью InfoResist певица Екатерина Бужинская рассказала о любимых творениях украинских модельеров.

— Какой украинский дизайнер является Вашим любимым и почему?

— Не могу выделить одного дизайнера. Каждый мне по-своему дорог и любим. У каждого есть свой неповторимый почерк. Приветствую, когда мастер чувствует меня и понимает, что мне нужно. Для меня это очень важно. Всегда принимаю участие в разработке эскиза, воплощаю свои идеи. Сама не раз становилась моделью и выходила на подиум в показах дизайнеров, с которыми сотрудничаю.

Для меня каждый дизайнер особенный. Много лет сотрудничаю с Дианой Дорожкиной, Анной Бабенко, Стеллой Шаховской, Аленой Олейник, Викторией Гресь, дизайнерами ТМ «УкрШик», Оксаной Полонец, Светланой Теренчук. Открыла для себя Ольгу Шинкаренко, Людмилу Кущенко, Евгению Карай.

Каждая вещь совершенна и подчеркивает достоинства ее обладательницы.

— Носите ли вы дизайнерские вещи в повседневной жизни?

— В повседневной жизни я не отдаю предпочтение исключительно дизайнерским вещам. Для меня важно, как я выгляжу на сцене и на своих сценических нарядах не экономлю. Каждое платье для меня по-своему любимо, каждое имеет свою историю.

— Какая вещь от украинского дизайнера в Вашем гардеробе самая дорогая?

— Платья от ТМ «УкрШик». Есть одно, я его называю «анакондой», весом 15 килограммов. Оно полностью расшито камнями, очень дорогое, тяжелое, но и очень эффектное. А есть платье стилизованное с украинской вышивкой, которой более 200 лет.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: