Экипаж самолета устранили от полетов из-за концерта певца, развлекавшего пассажиров

Листайте

В минувшую пятницу компания Jet Airways отстранила от полетов весь экипаж рейса Джодхпур-Мумбай, передаёт gulfnews.com.

Дело в том, что члены экипажа разрешил известному индийскому исполнителю Сону Нигаму дать короткий концерт для пассажиров посредством бортовой системы оповещения. После этого Jet Airways сделала выговор всему составу из-за нарушений правил полета.

Видео выступления певца один из пассажиров поделился в Сети. В ролике Сону исполняет свои песни из фильмов «Вир и Зара» и «Беженцы».

Сам певец, узнав о действиях авиакомпании по отношению к своим сотрудникам, осудил руководство: «Я был свидетелем показа мод на борту самолета. Я слышал о небольших концертах, происходящих в самолете. Я видел, как пилоты и члены экипажа отпускали шутки, чтобы помочь пассажирам расслабиться. Это так здорово. Отстранить от полетов членов экипажа за разрешение спеть по системе оповещения, если по ней не ожидалось никаких объявлений, это равносильно тому, чтобы наказать кого-то за распространение счастья. Это просто не укладывается в рамки здравого смысла. Как по мне, это настоящая нетерпимость».

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: