Экс-жена Шовковского вернулась с дочкой в Украину, прокомментировав длительное отсутствие

Листайте

Ольга Аленова, экс-супруга Александра Шовковского,  прилетела вчера в Киев поздним рейсом из Италии. В зале аэропорта ее встретила мама, которая забрала внучку Сашу домой, а сама дизайнер вышла пообщаться с журналистами и ответить на обвинения экс-супруга в незаконном вывозе дочери за границу. Об этом сообщает «КП».

Женщина рассказала, что прошлой осенью у девочки появилась дикая аллергия, сопровождающая приступами удушья. Алена была вынуждена вывезти дочь на лечение в Италию. По словам дизайнера, Шовковский, зная о проблемах ребенка, даже не интересовался его состоянием, но документы на выезд за границу подписал – без них несовершеннолетнюю девочку не выпустили бы.

Также Ольга сетует, что закончить курс лечения они с дочкой не успели из-за скандала, который спровоцировал ее бывший супруг, а ведь впереди весенние каникулы и не лишним было бы пройти процедуры до конца.

А на реплики спортсмена о том, что дочь пропускает школу, Аленова ответила, что с девочкой ездила воспитательница, которая помогала ей с учебой, кроме того Саша подтянула английский и итальянский, так что поездка пошла ей только на пользу.

«Я бы хотела, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Александр, поскорее разрешилась. Чтобы Александр внял здравому смыслу. Чтобы манипуляции вокруг выезда дочери за границу и свободного передвижения все-таки решились, и чтобы побыстрее решился вопрос, связанный с разделом имущества. И, конечно же, чтобы Александр немедленно извинился и восстановил систему видеонаблюдения в доме, которую он сам лично нарушил 3 марта», — обратился к экс-мужу Ольга.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: