Еще одной певице из РФ запретили въезд в Украину

Российской певице Кристине Саркисян, выступающий под псевдонимом Kristina Si государственная пограничная служба запретила пересекать границу Украины. Как сообщили украинские пограничники, запрет будет действовать в течение 3 лет.

Отмечается, что утром 6 ноября в аэропорту «Борисполь» во время паспортного контроля пассажиров, которые улетали в Минск, пограничников заинтересовала гражданка России Саркисян.

Следовательно, они проверили информацию о возможном нарушении певицей законодательства Украины относительно пересечения государственной границы Украины через недействительные пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

В итоге было установлено, что госпожа Саркисян действительно нарушила закон. В связи с этим, на основании ст. 2042 КУпАП (нарушение порядка въезда/выезда на/с ТОТУ) и ст. 13 ЗУ «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» в отношении данной гражданки РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 КУпАП и запрещен ей въезд в Украину сроком на 3 года, – рассказывают пограничники.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.