Фитнесс-тренер высказалась о раздельном питании и правильном рационе: что кушать

Листайте

Украинский фитнес-тренер Анита Луценко заявила, что считает раздельное питание нецелесообразным. Вместо этого она предложила список продуктов из полноценного рациона питания, которые стоит употреблять в пищу.

«Коротко о том, что я думаю о раздельном питании — полный бред, ведь большинство продуктов в себе сочетают и белки и жиры и углеводы! И ещё попробуй их раздели. Научно это никак не обосновано», — отметает спортсменка.

Вместо этого Анита предлагает составить правильный рацион питания. «Белки: мясо, рыба, птица, морепродукты,яйца, бобовые. Углеводы: каши, хлеб, макароны, овощи, фрукты, ягоды и мёд. Жир: масла, семена, орехи, сметана, жир в продуктах животного происхождения, авокадо. Кисломолочку можно рядом приставить: кефир, йогурт, творог, сыр», — рассказала она.

Коротко о том, что я думаю о раздельном питании ☺️😅 полный бред) ведь большинство продуктов в себе сочетают и белки и жиры и углеводы! И ещё попробуй из раздели)) научно это никак не обосновано 😉 ⠀ Из чего должен состоять наш рацион: ⠀ 🍗Белки: мясо, рыба, птица, морепродукты,яйца, бобовые. ⠀ 🍞Углеводы: каши, хлеб, макароны, овощи, фрукты, ягоды и мёд. ⠀ 🥑Жир: масла, семена, орехи, сметана, жир в продуктах животного происхождения, авокадо. ⠀ 🥛Кисломолочку можно рядом приставить: кефир, йогурт, творог, сыр. ⠀ 🍡🍤🍔🥨Всякие вредности и вкусняшки, понимать, что ДЛЯ ГОЛОВЫ больше, а не для тела 😉 но без этого никак) ⠀ Еды должно быть много, но не больше, чем нужно организму для функционирования и не больше, чем организм тратит в течении дня на свою активность и движение. ⠀ Итого: больше еды, больше вкусной еды и больше движения и активности и все будет 👌🏻 Фото by @salatshop

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

Тренер призвала не забывать и об активных занятиях спортом. «Еды должно быть много, но не больше, чем нужно организму для функционирования и не больше, чем организм тратит в течении дня на свою активность и движение». – подытожила Луценко.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: