Голландский художник создал 3D-клип для украинского музыканта

Листайте

Состоялась премьера музыкального ролика на композицию FOT3D украинского электронного музыканта Histibe. Режиссером клипа выступил голландец Зигфрид Беккерс.

Об этом пишет Cultprostir.

По словам создателей клипа, в нем была использована эстетика потока сознания, представления об которые рождаются в сознании как идея одного из особых измерений. «Беккерс трудился над анимацией около года параллельно с другими проектами. Было много разных вариантов, но именно этот было решено сделать финальным», — рассказал Histibe.

«Это нереальный мир. Это глубоко внутренний мир, который отражает и генерирует образы «другой стороны» с разными ассоциациями… Зеленоватые оттенки цветов – отсылка к миру растений. Идеи подобны растениям: однажды идея прорастает внутри вас, и вы уже не можете остановить это. У нее появляется собственная воля. Идея нуждается в вас лишь для того, чтобы родиться. Растет же она в соответствии с собственной логикой», — таким пояснением к ролику сопроводили его премьеру авторы.

В клипе FOT3D использованы также работы известного американского графического дизайнера Джо Переса, который сотрудничает с Histibe.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: