Группа «Агата Кристи» после выступлений на Донбассе нагрянула с концертом в Сирию

Фото: cxid.info

Листайте

Российская рок-группа «Агата Кристи» во главе с ее лидером Вадимом Самойловым после концертов на Донбассе в поддержку ДНР, отправилась выступать перед российскими военными на сирийскую базу «Хмеймим».
Музыканты объяснили свой приезд душевным порывом, передает «Первый канал».

«Мы здесь оказались, потому что сердце давно уже просилось сюда приехать, так же как в свое время мы на Донбасс попали и там выступаем. Потому что мы патриотически настроенные люди и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир. Может быть, это единственная, к сожалению, армия в современном мире, которая на самом деле борется за мир», — считает Самойлов.

В сентябре минувшего года Вадим Самойлов вместе со своей коллегой Юлией Чичериной получили орден за заслуги от главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

В отличие от брата, музыкант и экс-участник группы «Агата Кристи», а ныне фронтмен The Matrixx Глеб Самойлов не поддерживает Путина и его агрессивную политику, а с удовольствием ездит с концертами в Украину. Два года назад он даже записал песню и снял видео на песню «Живой», где показала кадры кровопролитий во время Евромайдана.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: