Группа «Агата Кристи» после выступлений на Донбассе нагрянула с концертом в Сирию

Фото: cxid.info

Российская рок-группа «Агата Кристи» во главе с ее лидером Вадимом Самойловым после концертов на Донбассе в поддержку ДНР, отправилась выступать перед российскими военными на сирийскую базу «Хмеймим».
Музыканты объяснили свой приезд душевным порывом, передает « Первый канал» .

«Мы здесь оказались, потому что сердце давно уже просилось сюда приехать, так же как в свое время мы на Донбасс попали и там выступаем. Потому что мы патриотически настроенные люди и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир. Может быть, это единственная, к сожалению, армия в современном мире, которая на самом деле борется за мир», — считает Самойлов.

В сентябре минувшего года Вадим Самойлов вместе со своей коллегой Юлией Чичериной получили орден за заслуги от главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

В отличие от брата, музыкант и экс-участник группы «Агата Кристи», а ныне фронтмен The Matrixx Глеб Самойлов не поддерживает Путина и его агрессивную политику, а с удовольствием ездит с концертами в Украину. Два года назад он даже записал песню и снял видео на песню «Живой», где показала кадры кровопролитий во время Евромайдана.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.