«Идите к черту»: Вайкуле послала российских журналистов после атаки вопросами об Украине

Листайте

Лайма Вайкуле разозлилась на российских журналистов, которые надоели ей вопросами о концертах в Украине в рамках тура артистки. Несколько раз ответив на однотипные замечания представителей прессы, Вайкуле не выдержала и на очередную реплику отреагировала весьма резко: «Идите к черту».

В частности, певица пояснила, что далека от политики и «черно-белых» списков. «Знаете, я глубоко верующий человек. И рассказывать о каких-то списках и привязывать это к музыке, к моей профессии — я вот даже не пойму, что ответить вам», — парировала артистка, дав понять, что живет по совести и в скандалы старается не встревать.

На вопрос о том, как она готовится к всеукраинскому туру, звезда эстрады пояснила: «Точно так же веду подготовку, как и ко всем остальным выступлениям, само собой. Это мои сольники. Это крайне важно. Ты выходишь один на один с публикой, пришедшей к тебе и любящей тебя».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: