Изгнанный из Украины Кушанашвили осудил аннексию Крыма и «пе..ков» из Госдумы

Листайте

Отар Кушанашвили дал интервью Кате Осадчей и программе « Светская жизнь », где публично обозвал «пе…ками» депутатов Госдумы, осудил решение по делу  Надежды Савченко и аннексию Крыма. Стоит отметить, что скандальный шоумен успел пообщаеться с украинской журналисткой во время празднования дня рождения радио «Вести», где должен был заменить на посту ведущего Матвея Ганапольского, но попал на три года в «черный список» СБУ.

«Во-первых , я знаю значение слова аннексия и аншлюза . Это все равно, что присвоить себе Кенигсберг Германии и сказать , что Калининград — их город . Это моя принципиальная позиция. Я отношусь к тем , кто знает , что нельзя сажать женщину на 22 лет. Понятно , о ком я говорю .», — заявил эпатажный грузин.

Далее он рассказал, что считает неприемлемым решать вопросы государственной важности «на алкогольном вечере в ресторане» и руководствоваться панибратскими отношениями вместо норм международного права: «Если у президента доверенное лицо Тимати, кто этот  президент? Если у президента доверенное лицо — Лепс, какой это президент? Нельзя во время одного алкогольного вечера в ресторане решить, что Крым — твой . Нельзя. Существует международное право. Я просто знаю, в 2008 году, когда судьбу Грузии моей также решали в данный момент».

Также Кушанашвили высказался и насчет песни Джамалы для конкурса «Евровидение» и недовольство композицией в Госдуме России.

«Кто может судить, что она должна петь ? Пе..ки , сидящие в Госдуме ? Друзья Гоши Куценко ? Кто может судить , что артисту петь ? Она все же выдающаяся певица. Выдающаяся», — прокомментировал шоумен.

После того, как Кушанашвили занесли в «черный список» он написал в Instagram пост, где отреагировал на решение украинской стороны. «Я не намереваюсь снимать проблему подхалимажем, я не эстрадный артист, я просто парень, который плакал, когда Савченко выносили приговор, который настаивает на том, что Сенцова нужно освободить, а полуостров вернуть. Что из означенного в СБУ интерпретируется как «вражество»?»

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: