Известная украинская писательница сравнила Королеву с солдатами-оккупантами

Листайте

Украинская писательница Оксана Забужко высказалась о тотальной русификации украинцев и своем отношении к артистам, подобным Королевой, сравнив с оккупантами, которые вторглись на территорию Украины. Об том она рассказала «Еспресо.TV «.

«20 лет назад у нас началась дистанционная русификация культурного пространства. Это запрограммированный процесс, он происходил как бомбардировка мозгов, когда в домах украинцев поселилась Наташа Королева. Когда этот процесс происходит годами, то со временем вырастает поколение, для которого Королева была всегда», — считает Забужко.

«Королева и другие певцы – это такие же солдаты, как те, что пришли с «Градами» и «Буками» на нашу землю. Это такой себе СССР, который поставили на паузу и говорят, что это потерянный рай», — отметила писательница.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: