Известный российский актер предложил отдать Украине победу Австралии

Российский актер и блогер Станислав Садальский не смог обделить  вниманием триумфальную победу Украины на конкурсе «Евровидение2016». Он предложил Джамале «взять самоотвод» и отдать победу серебряному призеру европейского песенного конкурса Австралии.

«Страна, в которой идёт гражданская война и война со своим собственным народом, не может проходить данный конкурс. Для чего всё это, чтобы снова нищая Украина жаловалась на весь мир, что они такие бедные, на них снова напала Россия и они не могут провести конкурс? Украина должна взять самоотвод в пользу второго победителя — Австралии. А вы как считаете?»  — спросил он у подписчиков.

Мнения читателей Садальского разделились. Многие из них осудили актера за подобные высказывания, другие просто сыронизировали,. «Украина должна взять самоотвод в пользу второго победителя — Австралии? Это Лазарев должен отказаться от 3 места в пользу поляка», заметил кто-то из подписчиков. «Россия, хорош шастать на Евровидение. Да, трудно, да, там весело и песни. Но ты — сильная, ты сможешь! Даешь хор песни и пляски имени Лозы», — отметил другая читательница. «На Украине -гражданская война, а на Северном Кавказе -детская игра зарница, в Чечне аж 2 раза была.Как вшивый про баню, так Садальский про Украину, не замолкает, в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не видать», — написал  третий.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.