Известный украинский рокер назвал Украину и Россию «одной империей»

deadArtist

Листайте

Лидер легендарной украинской рок-группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов дал интервью российской передаче «Красный Угол».

В беседе с ведущим Владом Маленко, режиссером Московского театра драмы и комедии на Таганке, украинский музыкант в ярких красках описал события на Майдане, «безумную революцию» в столицу, «панику и растерянность украинцев» и другие неприглядные украинских реалий.

Также лидер «Братьев Карамазовых» вспомнил об отменном в Киеве концерте, который должен был состояться летом 2015 года. Тогда мероприятия признали пророссийским и отменили его.

В свете произошедшего, Олег Карамазов сделал смелое заявление: «После тех событий… Мне просто не хочется играть в Украине. Пока.». Также он поделился своими взглядами на взаимосвязь Украины и России: «Наверное, мало кто обидится на меня, даже из киевлян, если я скажу, что мы — Русь, мы одна страна большая, большая империя». Также музыкант заметил: «Как только уйдет неправда, мы наладим мосты. Этого огромное»мы» никуда не делось».Кстати, интервью было записано в конце ноября, но заговорили о нем лишь сейчас.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: