Лайма Вайкуле о своей позиции и концертах в Украине: Я не меняю друзей

Лайма Вайкуле приехала с концертами в Украину, хоть российские журналисты и осаждали ее вопросами, почему она туда собралась и что хочет этим сказать. В интервью « Светской жизни » артистка заявила, что ее позиция остается неизменной, друзей она не меняет, а за тех, кто оказался в бедственно положение, искреннее переживает.

«Я не хочу быть в политике. Я никогда не меняю своих друзей. Я ни в каком варианте не буду из-за политики менять свою любовь к чему-то. Просто у меня такой плохой характер. Любите меня такой, как есть. Я ничего плохого никогда в жизни не делала. И страдания любого человека для меня всегда боль. Мне не важно, россиянин он, украинец, китаец. Когда было землетрясение в Японии, я чуть не сошла с ума. Предлагала в посольстве проживание у себя, хотя никого не знаю. У нас жизнь только одна, поэтому я к этому отношусь особенно“, – созналась певица.

Артистка ничуть не сомневалась и не колебалась,  решая, ехать ей в украинский тур или нет. Такой вопрос даже не стоял. Она добавила, что в Киеве у нее много друзей, а сам город кажется таким родным, будто она только вчера уехала отсюда.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.