Лидер ТНМК резко высказался о войне на Донбассе и «тварях со стволами»

Фото: viva.ua

Листайте

Олег Михайлюта, лидер группы ТНМК более известный под псевдонимом Фагот, резко высказался по поводу войны на Донбассе. Об этом он заявил в интервью «Апостроф Лайм» .

«Любая война абсурдна, но когда твари со стволами приходят к тебе в дом, их нужно уничтожить. Даже если кто-то из них пробрался в Верховную Раду и прикрывается депутатской корочкой. Характер на зачистку страны от врага и внешнего, и внутреннего у нас есть — надо делать!» — заявил музыкант.

Также он рассказал, что его творчество отображает ситуацию в стране. «Рефлексии на происходящее неотвратимы, для меня так точно. Отсюда и Mantra, и «Гупало Василь», и «Українська Мрія», и «Війна Світів». Но если сделать анализ творчества ТНМК, то мысли про светлое завтра не покидают нас с момента создания», — отметил Фагот.

Лидер ТНМК отметил, что неоднократно в своих песнях воспевал народных героев, но настоящие супергерои встречаются не в его композициях, а на передовой.

«Без супергероев Украина не оставалась никогда, даже в самые сложные времена. И Гупало Василь — это собирательный образ украинского народа, который добрый и творческий, но в сложные времена превращающийся в непобедимого великана», — пояснил образ из его песен Михайлюта.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: