Лолита решила помирить россиян и украинцев

Листайте

Российская певица Лолита Милявская, которая активно поддерживает политику Владимира Путина, решила помирить украинцев, русских и латышей.

Артистка написала сообщение в своем Instagram. Женщина решила стать певицей «вне политики».

«Мы артисты, мы не хотим вражды! Опомнитесь. Русские, украинцы, латыши, должны поддерживать друг друга, а не выращивать ненависть! Вспомните учебники истории — это все уже было !! Неужели надо повторять ошибки прошлого?» — решила нажать на исторические факты Лолита.

Милявская вспомнила о Второй мировой войне и отметила: «С такими комментариями в адрес друг друга мы можем прийти к этому снова!».

«Слава Богу, сейчас пространства открыты и люди могут передвигаться и видеть все своими глазами. Остановитесь, пожалуйста! С надеждой на ум и внутренний мир каждого, Лолита Милявская», — добавила она.

Уважаемые читатели! Пишу Вам с другого фестиваля, проходящего в потрясающем, ухоженном городе Баку! Спасибо Эмину Агаларову, команде Григория Лепса и Первому каналу за трансляцию ещё одного Праздника Песни! Здесь опять дети разных народов и все Счастливы друг друга видеть и целовать при встрече! Единственное, что отличает сегодняшнее закулисье, это разговоры о том, что увы, почти каждая страна умудрилась поучаствовать в поиске "врага".. Мы Артисты, мы не хотим вражды! Мы видим Зрителей разных национальностей и можем констатировать тот факт, что Люди не принимают участия в разжигаемой "спецами" ненависти! К тем, кто злопыхал последние дни, обращаюсь с Просьбой! — Одумайтесь. Русские, украинцы, латыши, должны поддерживать друг друга, а не выращивать ненависть! Вспомните учебники истории — это все уже было!! Неужели надо повторять ошибки прошлого? Неужели мало истреблённых людей, только за то, что они оказывались на оккупационных пространствах в разных государствах во время Великой Отечественной Войны! Через много лет Государства извинились за это перед родственниками пострадавших.. С такими комментариями в адрес друг друга мы можем дойти до этого вновь! Слава Богу, сейчас пространства открыты и люди могут передвигаться и видеть все своими глазами. Остановитесь, пожалуйста! С Надеждой на Разум и Внутренний Мир каждого, Лолита Милявская. P.S вспомнила ещё из уроков истории, война всегда выгодна сотням на которых они зарабатывают. При этом гибнут и враждуют миллионы.

A photo posted by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: