Лолита заявила, что скрывала концерты в Крыму из-за страха перед «черным списком» СБУ

Листайте

Российская певица Лолита Милявская, отменившая концертный тур в Крыму, разместила в Instagram видеообращение, где пояснила, почему она все таки не попала на аннексированный полуостров.

Также артистка затрону тему своих гастролей Крыму, из-за которых поплатилась правом свободного въезда на территорию Украины. Она пояснила, что умолчала о выступлениях на полуострове из-за страха оказаться в «черном списке» СБУ.

«Не комментировала потому, что… Наверное, была надежда, что, может быть, мне разрешат въезд в Украину, и я смогу увидеть свою семью. Поэтому гастроли в Крыму я не комментировала», — призналась она.

А вот политический момент в вопросе отмены нынешнего концертного тура Лолита отрицает, объясняя это происками аферистов.

«Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали под аферистов, настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 часов ночи, когда мы уже сдали вещи, заплатили за перевес, за инструменты… Мы обзвонили все залы, чтобы из кассы не выдавали никому деньги, чтобы зрители могли получить их назад», — заявила она.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: