Львовские активисты заставили Дорна цитировать гимн Украина, пригрозив срывом концерта

Листайте

Львовские активисты накануне концерта Ивана Дорна в городе поставили артисту одно жесткое условие: доказать свою проукраинскую позицию. Участники Добровольческого движения ОУН и Гражданского корпуса «Азов» Львовщины связались с представителями исполнителя и попросили, чтобы он разместил на своей странице в социальной сети карту Украины с Крымом, фрагмент гимна Украины и фразу «Ми переможемо». Только после выполнения певцом всех условий, активисты пообещали не байкотировать его выступление на «Львов-арена». Об этом сообщает Zaxid.net .

Патриотической пост появился в Facebook Дорна вчера вечером, 16 июня. Представители артиста подтвердили факт переговоров с людьми, пригрозившими срывом концерта.

Также стало известно, что львовские активисты обращались к руководству «Арена-Львов» с просьбой не проводить концерты пророссийски настроенных украинских артистов, гастролирующих по РФ. После того, как Дорн засвидетельствовал свою поддержку украинцам, его исключили из списка.

Кроме того, во Львове с певцом случился еще один неприятный инцидент. Накануне артиста и его компанию не пустили в местный ночной клуб из-за того, что парни были одеты в спортивные костюмы. Позже ситуацию удалось уладить, но сам певец решил отменить запланированное в заведение афтерпати после концерта, по видимому, обидевшись на администрацию.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: