Пригожин возмущен идеей украинцев создать агентство по запрету гастролей российских звезд-сепаратистов

Супруг певицы Валерии, Иосиф Пригожин, поддерживающий Путина и его политику, страшно возмутился из-за желания нового министра культуры Украины создать списки российских артистов, поддержавших агрессию Путина. О своем отношении к идеи создания агентства, отслеживающего российских звезд  он рассказал радиостанции « Говорит Москв а».

Продюсера волнует вопрос: неужели украинцам больше нечем заняться, чем отслеживать российских артистов, поддерживающих аннексию Крыма и военные действия на Донбассе.

«У них нет проблем с экономикой, со страной. У них все хорошо. И поскольку у них все хорошо, у них последним делом осталось вводить всякие агентства по борьбе с артистами. У людей с мозгами происходит непонятно что. Они больные люди. Они используют эти вещи как популистские и отвлекают от основных проблем», — считает Пригожин.

Также он уверен, что российские исполнители от подобного закона не пострадают, ведь они и так почти не гастролируют в Украине. «Мы потеряли дружбу, а не деньги», — заявил супруг Валерии.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.