Наташе Королевой запретили въезд в Украину. Она дала комментарий

Наташа Королева попала в «черный список» СБУ после скандала вокруг ее концерта в ДК «Украина». Теперь артистке заказан въезд на родину на 5 лет. Власти приняла такое решение в ответ на депутатское обращение Оксаны Корчинской.  Королева не смогла остаться в тороне от громкого скандала и дала комментарий российскому изданию Life.ru .

» Формулировка, что я своими песнями представляю угрозу украинскому государству — это, конечно, что-то! Своими хорошими и добрыми песнями про любовь, про дружбу, про позитивные человеческие отношения артистка Наташа Королева представляет большую угрозу. Я много в своей жизни про себя плохого читала, но таких фантазеров еще поискать надо. Оказывается, я шпионка Кремля», — возмутилась Королева.

«Мои адвокаты посмотрят, что можно сделать. Дело в том, что моей бабушке 94 года. Она живет в Киеве, болеет. Самое страшное для нее то, что ее любимая внучка не приедет ее похоронить. Это удар. Вы понимаете, как это ужасно для пожилого человека?», — посетовала певица.

В тоже время артистка считает, что украинцам резко ограничили свободу выбора. «Вывод один: просто украинскому народу все обломили — свободу выбора и все остальное. Как же они боятся, оказывается, меня — совершенно приличного человека, который никогда не высказывался негативно. В итоге они увидели во мне эту угрозу», — прокомментировала российская певица.

На официальном сайте Королевой появилось обращение к киевлянам, где она просит прощения за отмененный концерт и называет виноватых. «иев для меня не просто родной город, Киев — это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня, мои земляки! Я хотела приехать с концертом для вас! С добром и с миром в это непростое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили и разлучили нас с вами на долгих пять лет».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.