Орландо Блум нарушил молчание, прокомментировав поездки на Донбасс

Листайте

Голливудский актер Орландо Блум прилетел в Украину инкогнито. Звезда «Пиратов Карибского моря» отправился в прифронтовые горда и поселки на Донбассе, где встретился с местными школьниками. Известно, что актер является послом доброй воли ЮНИСЕФ и его прибывание в зоне АТО связывали с его добровольной миссией, но никаких комментариев Блум не спешил делать. Орландо решил нарушить молчание и поведать, зачем он прибыл в Украину и почему не побоялся поехать на недавно освобожденные территории. Об этом идет речь в официальном пресс-релизе ЮНИСЕФ.

«Я встретил детей, как 11-летняя Лиана, которая пряталась в подвале своей школы почти две недели, в мороз, без света или тепла, в то время как артобстрелы уничтожали классы над ее головой. Пережив такой страшный опыт, все, чего эти дети теперь хотят — это вернуться к безопасности и рутине школы и планировать свое будущее», — поделился своими впечатлениями от увиденного и услышанного актер.

«Школа является жизненно необходимым вложением в будущее детей. Настало время, когда образование стало приоритетным для международных сообществ, и одним из базисов гуманитарной помощи, наряду с водой и продовольствием», — считает Блум.

Также он подчеркнул, что каждый ребенок, переживший ужасы войны, заслуживает исключительно на светлое будущее. Также ЮНИСЕФ поделилась видео визита Орландо Блума в Донбасс.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: