Панин намерен через суд доказать, что не занимался сексом с собакой

фото: vk.com

Листайте

Скандальный российский актер Алексей Панин, заявил, что его юристы готовят иск в суд и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, где якобы он занимается сексом с собакой. Об этом Панин сказал Комсомольской правде.

«Но правда кроется в мелочах. Простому зрителю эти нюансы, быть может, не так видны, а мои друзья обратили внимание на две нестыковки. Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина ещё не было татуировок. Но тут ещё одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос»,–подчеркнул он.

Актер отметил, что этот монтаж могла притащить в студию его бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить его родительских прав. «Поэтому в ход идут запрещённые методы: ложь, клевета».

«Это удар ниже пояса, поскольку, считаю, это удар не только по мне и моей матери, но и по моей дочери, которой завтра нужно идти в школу.

Я понимаю, легче всего обвинить скандалиста Панина (не отрицаю, что в моей жизни были публичные конфликты, которые давно остались позади) в очередной выходке. Мол, кинем людям кость, они в любой скандал с участием Панина поверят. Но тут уж, господа, получилось совсем за гранью добра и зла.

Меня просто уничтожили, сравняли с грязью, лишили работы…Сами подумайте, кого будут приглашать после такой лжи и грязи?

Одно не могу понять, почему авторы шоу не побоялись судебного иска?

А иск будет. Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации»,–заявил Панин.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: