Порошенко предложили запретить Земфире въезд в Украину

Фото: oboi-colibri.ru

Листайте

Украинцы предложили президенту Петру Порошенко запретить известной российской певице Земфире въезд в Украину на 5 лет. Соответствующая петиция опубликована на сайте Главы государства.

«Напомним, Земфира вошла в так называемый «белый список» деятелей культуры, которые поддерживают Украину. Список был составлен Минкультом Украины летом 2015-го года. Убрать из так называемого «белого списка» и запретить въезд в Украину на срок пять лет», — сказано в тексте петиции.

Причиной для этой петиции стали события на концерте в Вильнюсе, где Земфира негативно отреагировала на поднятый фанатами украинский флаг.

 

Напомним, на концерте в Вильнюсе Земфира, увидев со сцены, как представители украинской диаспоры развернули флаг Украины, попросила убрать их. При этом она сопроводила свою просьбой нецерзурными выражениями.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: