Пример для подражания: стильные мужчины, на которых стоит ровняться

Кэжуал

@magic_fox

Парень по имени Даниэль одевается в ZARA, H&M и ASOS, однако это не мешает ему выглядеть лучше, чем большинство украинских политиков в Armani и HUGO BOSS. Основа его гардероба –рваные на коленях джинсы и простые футболки, которые Даниэль носит с кожаными куртками-косухами и двубортными пальто. Классическим костюмам юноша придает современный вид благодаря немногочисленным аксессуарам, ярким носкам или же заменяя туфли на спортивные adidas superstar. Отдельного внимания заслуживает физическая форма парня – одним словом – пример для подражания.

Джентльмен

@iamgalla

Адам начинал как обычный fashion-блоггер: публиковал свои фото на lookbook и миксовал наряды из масс-маркет брендов, сегодня же у стильного американца более полутора миллиона подписчиков в Instagram, контракты с Armani и Montblamk. Геллагер поклонник классического стиля: строгие костюмы, брогги и белые рубашки составляют основу его гардероба. Модными свои образы Адам делает благодаря аксессуарам: шарфу, шляпе, часам, солнцезащитным очкам и карманным платочкам.

Итальянец

@marianodivaio

Харизматичный  Марьяно – итальянец и это чувствуется в его стиле: приталенные костюмы разных цветов и узоров, пестрые рубашки, цветные шарфы и много украшений. Не смотря на столь яркий гардероб, Ди Вайо всегда выглядит мужественно – в этом ему атлетическая фигура и чувство меры. Стоит взять себе на заметку.

Серьезный несерьезный 

@nickwooster

Ник Вустер – самый старший мужчина в нашем рейтинге. И самый смелый в своих модных экспериментах. Красные штаны, пиджаки в цветах и комуфляжные total look – у этого дедули есть чему поучиться. Отличительная черта стиля Ника – многослойность. В одном комплекте он легко сочетает рубашку, жилет и пиджак, надевая сверху пальто и объемный шарф. Браво!

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.