Пьяная Ирина Дубцова ушла со своего концерта в Беларуси

Листайте

В Гомеле концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго», завершился скандалом.

После возвращения с концерта, на котором певица исполнила лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!».

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна.

В СМИ появилась информация, что концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена. Она объявила, что мужчина – негодяй, сказавший ей «плохое слово». После этого Дубцова ушла со сцены и больше не пела. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: «Дрянь!»

Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, подтвердив версию о сезонной аллергии:

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля — певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны».

Появились сообщения, что один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что перед концертом Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Организатор же концертов Дубцовой в Беларуси Стас Пшеницын заявил, что никакого виски не было — этот напиток певица в принципе не употребляет: «Из-за обострения аллергии ей кололи клемастин, преднизалон и адреналин. Если бы она после этого выпила бутылку виски, то просто умерла бы».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: