Работа-мечта: $12 000 за путешествия и постоянную дегустацию пива

Такая необычная вакансию, которая официально называется «пивной стажер», появилась у компании World of Beer из Флориды. Работодатель ищет трех стажеров, которые за $12 000 все лето будут разъезжать по пивным фестивалям, ходить по барам и пивоварням, дегустируя хмельной напиток. А все подробности «алкомарафона» ребята должны  отписывать на своих страничках в социальных сетях. Не работа, а мечта!

Кроме того, компания согласна оплатить временным сотрудникам все расходы на поездки, проживание, билеты и расплатиться за выпитое ими пиво.

Конечно, получить вожделенную должность можно лишь на конкурсной основе. Для этого необходимо заполнить анкету в Интернете, снять видео продолжительностью одна минута, где подробно и убедительно изложить, почему именно ви должны стать  Drink It Intern. Креатив только приветствуется!

Конечно, есть и другие требования к соискателям. Их возраст должен быть старше 21 года, а вот гражданином США быть не обязательно, но иметь разрешение на работу в Америке необходимо.

Анкеты принимаются до 26 марта, а 28 числа компания отберет кандидатов, с которыми 4 апреля проведет собеседование и окончательно определится с именами трех счастливчиков.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.