Red Hot Chili Peppers в Киеве: Фирменная походка Фли, ужасный звук и бешеная энергия

Фото: instagram/p/BHjO7G-ho6f

Листайте

В среду на киевском стадионе НСК «Олимпийский» состоялся первый день UPark Festival.

В этот день на сцене выступили украинцы The Hardkiss, британцы Nothing But Thieves и англо-американский дуэт The Kills.

Хедлайнером концерта стал культовый американский рок-коллектив Red Hot Chili Peppers, приезда которого в столицу ждали больше всего. «Перцы» не стали мучить ожиданием своих фанов и предстали перед зрителями всего через 10 минут после заявленного в афише времени.

#upark #uparkfestival2016 #rhcp #flea

Фото опубликовано Catherine Gaponyenko (@catherine_gp)

Стадион взорвался аплодисментами, только фронтмен RHCP Энтони Кидис вышел на сцену. Выступление группа начала с Can’t Stop, к слову, именно эту песню «перцев» очень просил исполнить боксер Владимир Кличко.

За этим треком пошли не менее знаменитая «Dani California», «Scar Tissue» и свежий сингл «Dark Necessities».

Публика не сдерживала эмоций — стремительно танцевала, аплодировала и находилась в эйфории от любимой музыки.

Нарешті довгоочікуваний ?U-PARK FESTIVAL настав. НСК Олімпійський. Розпочали о 16:00 під пекучим сонцем The Hardkiss? (Ukraine), Nothing But Thieves (UK,London,first in UA), The Kills (first in UA), та перлина фесту Red Hot Chili Peppers (❤️RHCP❤️???) Нагадується мені як я ще маленьким по телебаченню бачив вперше кліп? на пісню Californication, і думав собі, якщо є така відеогра? то я хочу її пограти ? І тут пройшло з того часу років 17 і не гадав що це колись станеться, але вони стоять перед мною на сцені і лабають хіти дитинства які погружають в минуле, вони легенди, заставляють серце битися швидше а душу радіти з того, що бачив і слухав їх вживу… vk.com/upark #rhcp #redhotchilipeppers #kiev #київ #киев #upark #u-park #uparkfestival #uparkfestival2016 #concert #концерт #фестиваль #redhotchilipeppers #thehardkiss #musicismyreligion #кайфовадвіжуха @thehardkiss

Видео опубликовано Тарас Гунчак (@tarasgunchak)

By the Way #redhotchilipeppers #rhcp #ukraine #kyiv #uparkfestival2016

Видео опубликовано funky (@funkydrum.ua)

#RHCP#redhotchillipeppers#uparkfestival#uparkfestival2016

Видео опубликовано bo (@bo_gudzik)

how long how long will i slide.. #otherside #rhcp #uparkfestival2016 #upark

Видео опубликовано Марина Богма (@marinebogma)

Как вдруг что-то пошло не так. Во время исполнения песни Nobody Weird Like Me у «перцев» вырубился звук. Не было слышно ни Кидиса, ни игры музыкантов.

Зрители были озадачены. Однако люди у нас понимающие, аплодисментами поддержали «перцев», внутри сохраняя надежду, что сейчас все починят.

Однако дальше стало хуже. Еще несколько раз звук исчезал, и это полностью затмило концерт.

Стало казаться, что люди перестали получать удовольствие от того, что происходит. Как говорится, связь между музыкантами и публикой была потеряна. Группа практически не общалась с залом, а те, в свою очередь, вяло реагировали на выступление.

Зрители остались разочарованными неприятным инцидентом, о чем оставили много отзывов в Сети.

Стоит заметить, что Red Hot Chili Peppers отыграли концерт «на ура». И хотя «перцам» уже за 50, они прыгали по сцене, получая кайф от того, что делают. Была и фирменная походка Фли на руках, и обнаженный торс Кидиса, и его невероятный вокал. Однако то, что произошло со звуком, внесло свои коррективы в этот праздник.

Гости UPark Festival надеются, что во второй день, где выступит еще одна культовая рок-группа Muse, неприятностей удастся избежать.

Заметим, что второй день фестиваля UPark состоится 8 июля. Вместе с Muse на сцену выйдут Poets of the Fall, My Vitriol и Hurts.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: