Рэпер Серьога: Украинцы не перестанут меня уважать после поездки в Крым

Листайте

Сергей Пархоменко, более известный как рэпер Серьога, рассказал о своем отношении к поездкам в Крым. Об этом он поведал в комментарии Кате Осадчей для программы «Світське життя».

У артиста в Севастополе проживают родители, которых он не может не навещать.

Когда Осадчая отметила, что родные Сергея переехали на полуостров еще до аннексии, поэтому его семьи это коснулось, как никого, он ответил: «Да, конечно. Я не поддерживаю такое развитие событий. Я против любых войн».

«Мне не предлагали концерты в Крыму. Но с другой стороны, если бы предложили, с другой стороны, я не понимаю, чего бы мне туда не ехать, к примеру? Меня не перестанут уважать в Украине, в Киеве, в Одессе, если я поеду в Крым. Потому что там есть люди, которые хотят встретиться с артистом. Не понимаю, почему надо относиться к этому с особенной политической позицией», — недоумевает исполнитель.

На вопрос телеведущей о том, что рядом с Севастополем базируется база Черноморского флота, с которого и начались беспорядки, он ответил очень эмоционально.

«Началось все с того, что в бедной Украине и бедной России нет пацанов, которые всех поднимут. Нет пацанов, которые реально готовы сделать что-то для народа вот там, наверху, а есть только воры и предатели. И убийцы. Вот это покажи. Вот с чего все началось», — считает рэпер.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: