Российская ведущая попросилась работать на украинское ТВ

Листайте

Эпатажная российская телеведущая Маша Малиновская озвучила желание попробовать свои силы на украинском ТВ. Свое желание они мотивировала тем, что в родной России у не выходит устроиться на приличный телеканал. Запись разговора Малиновской с украинскими работодателями попала в руки к журналистам Life.Ru.

«Я хочу в телевизор. В «Рашке» ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала», — заявила Маша. Также она подчеркнула, что в украино-российские напряженные отношения вмешиваться не хочет. «Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко», — призналась она в частной беседе. Также ведущая заверила, что никогда не делала никаких провокационных высказываний об Украине.

Также Маша подчеркнула, что готова переехать из Москвы ради нового места работы. «У меня квартира в Одессе. И после того, как я родила, я жила два года в Одессе. У меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне необязательно возвращаться в Москву», — сказала телеведущая.

Свое желание поработать в ближнем зарубежье Малиновская объяснила тем, что ей необходимо содержать маму и сына и зарабатывать деньги.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: