Российский актер, поддерживающий украинцев, резко раскритиковал Путина

Российский актер и уроженец Запорожской области Анатолий Пашинин никогда не скрывал того, что поддерживает родную Украину и украинцев. Он был одним из первых, кто прямо заявил о своей позиции и продолжает ее придерживаться. Пашинин дал развернутое интервью Интернет-изданию «ГОРДОН» .

Он вновь резко раскритиковал российского президента. «Этот карлик не может меня удивить. Слово “х…йло” мало что о нем говорит. Слишком буква «у» смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ», — делится своими мыслями актер.

«Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как решают судьбы народов, используя угрозы, обман, подлость, воинствующую ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям», — подытожил Пашинин.

Также артист считает, что украинцы совершили огромный рывок вперед, заявив на весь мир о своем желании жить иначе, но теперь им надо суметь правильно распорядится выпавшим шансом.

«Сейчас украинцы должны почувствовать гордость за свою страну и воспользоваться предоставленным шансом. Каждый должен сказать: «Я не быдло». И честно ответить, прежде всего, себе: а не быдло ли я? Потому как остается вероятность, что этот цивилизационный скачок — на самом деле не пробуждение и не возрождение, а агония», — предостерег актер.

Пашини рассказал, что его брат воевал в АТО, поэтому он из первых уста знает об обстановке, царящей на Донбассе. Кроме того, актер выказал недовольство тем, как государство относится к военным, которые ежедневно рискуют жизнью. «Я все время думаю о погибших парнях, у которых сиротами остались дети. Сегодня ведь самое страшное для украинского воина — оставить своих детей наедине с этим государством», — делится он своими тревогами.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.