Садальскому отменили запрет на въезд в Украину, но теперь ему угрожают

Листайте

Российскому актеру Стасу Садальскому, которому недавно запретили въезд в страну, разрешили посещать территорию Украины. Теперь артист думает, стоит ли сюда ехать, если представители СБУ и могу гарантировать ему личную безопасность.

Это новостью актер поделилась в своем Instagram.  «Только прилетел на Туретчину, тут же позвонило СБУ Украины, радостной новостью на вас запрета на въезд уже нет, но безопасность вашу не гарантируем… вообщем , будь ласка, витаемо вас», — написал Садальский.

Впрочем, радость его была недолгой и уже вскоре он заявил о том, что ему угрожают активисты. «После того, как киевское СБУ милостиво разрешило посетить незалежную… На сайте города Одессы , городе где в доме профсоюзов сожгли заживо людей, мне сыплются угрозы от еврея -бандеровца Марека «Нелегальное посещение Садальским Крыма и выступление перед военнослужащими страны агрессора, что еще надо что бы спокойно встретить старость . — А если хочется приключений и острых ощущений, у нас их есть. Зло пожаловать в Одессу …» – пожаловался российский актер.

😎После того, как киевское СБУ милостиво разрешило посетить незалежную… На сайте города Одессы , городе где в доме профсоюзов сожгли заживо людей, мне сыплются угрозы от еврея -бандеровца Марека "Нелегальное посещение Садальским Крыма и выступление перед военнослужащими страны агрессора, что еще надо что бы спокойно встретить старость . — А если хочется приключений и острых ощущений, у нас их есть. Зло пожаловать в Одессу …"😀😀😀😀 На этом поставим точку #одесса #угрозы #позор #незабуду #украина #россияпобедит #россия

A photo posted by Станислав Садальский (@stassadal) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: