Шнур о концертах в Украине: Сейчас не можем – дома заклюют

Сергей Шнуров рассказал, почему он не приезжает с концертами в Украину. Лидер «Ленинграда» поведал  « Вестям » о том, что думает по поводу украино-российских отношений и пояснил, что ему мешает гастролировать по украинской территории.

«Смотрите, как только будут налажены более-менее, хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения между теми (показывает головой вверх — «Вести»), сразу приедем. Сейчас же не можем — просто чтобы нас дома не заклевали! Вот сейчас мы не можем ехать.  Просто потому, что это будет восприниматься как политический жест», — отметил Сергей Шнуров.

«Если бы мы пели песни I love you и так далее из этой оперы, такое творчество воспринималось бы нормально. Так и поступают наши российские артисты (которые приезжают в Украину). А мы все-таки поежистее и поершистее. Немножко со своим мнением, не с чужим», — добавил музыкант.

Также Шнур признался, почему он  не пишет песни об Украине. «Я очень плохо понимаю, что у вас происходит. И думаю, что у вас (украинцев) тоже в голове не все устаканилось из-за происходящего. События очень скоростные сейчас. Ничего не ясно. Но напоминает то, что происходило в Грузии. Чтобы высказываться по таким поводам и говорить «Вот это так», нужно быть наглым человеком и свое мнение считать последней инстанцией, коим я не являюсь. Я так не умею», — признается лидер группы «Ленинград».

Напоследок российский музыкант озвучил пожелание для украинцев в своем фирменном стиле: «Ребята, вы там не ох***айте! Все будет нормально!».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.